絆
わかります、下の子手がかかりすぎて
イライライライラします。
昨日もやっと寝れると思った時に
夜中に大量に吐かれて
布団べったべた。最悪でした。

退会ユーザー
一時保育などの利用は考えてらっしゃらないですか?
役所の保健師さんに相談もあります!
私はどうしたらいいかわからないとき、必ず役所の保健師さんのところに泣きべそ書いていきます
絆
わかります、下の子手がかかりすぎて
イライライライラします。
昨日もやっと寝れると思った時に
夜中に大量に吐かれて
布団べったべた。最悪でした。
退会ユーザー
一時保育などの利用は考えてらっしゃらないですか?
役所の保健師さんに相談もあります!
私はどうしたらいいかわからないとき、必ず役所の保健師さんのところに泣きべそ書いていきます
「寝ない」に関する質問
1人目の子供が下記の特徴を持つ子供だったら、なかなか育児ハードモードですか? ・新生児期からベビーベッドやベビーカーに置くと1分もしないうちにモゾモゾ動いて泣きだし、 ずっと抱っこや授乳、親が構っていないと…
おすすめのベッドインベッドありますかー😭 今、ファルスカ使っているんですが盾?がないところからずり落ちて私の方に足から侵略してます。 最終形態はベッドと垂直になってます笑 ベルトつけると動けないのがやなのかで…
旦那に産後うつにならないか心配されました😂 平日旦那が帰ってくる頃に私の充電が切れるので、その姿を見ていたら心配になったようで、早めに保育園預けて仕事して外の空気吸った方がリフレッシュならへんか?と心配され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント