絆
わかります、下の子手がかかりすぎて
イライライライラします。
昨日もやっと寝れると思った時に
夜中に大量に吐かれて
布団べったべた。最悪でした。
退会ユーザー
一時保育などの利用は考えてらっしゃらないですか?
役所の保健師さんに相談もあります!
私はどうしたらいいかわからないとき、必ず役所の保健師さんのところに泣きべそ書いていきます
絆
わかります、下の子手がかかりすぎて
イライライライラします。
昨日もやっと寝れると思った時に
夜中に大量に吐かれて
布団べったべた。最悪でした。
退会ユーザー
一時保育などの利用は考えてらっしゃらないですか?
役所の保健師さんに相談もあります!
私はどうしたらいいかわからないとき、必ず役所の保健師さんのところに泣きべそ書いていきます
「寝ない」に関する質問
生後3ヶ月です。 夜通し寝たら お昼寝1時間など見たのですが、、、 午前寝2.3時間 午後寝2.3時間とあるのですが だから夜通し寝ないとかありますか?? 起こすとギャン泣き、、 機嫌良くても1時間で何しても泣き出します…
夫がうざすぎるー>_< 私も子どももインフルで共倒れ、、一番しんどい日に👨🏻は夜勤で仕事を休めないと。 帰ってきてから助けてくれるかなと思いきや帰ってきた瞬間から寝る ワンオペインフルでぐちゃぐちゃのリビングにで…
新生児を育ててるのですが、 私自身がすぐ眠くなってしまい、何かと仮眠を挟んで、1日トータル8時間以上寝てるかもしれません。 この時期寝れないママ沢山いると思うのですが こんなにすぐ眠くなっちゃって、8時間ぶっ通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント