コメント

退会ユーザー
プレゼントくれたことはありますが
指輪もらってないですー!
夏のボーナスでいいよ!って去年言ったのですが、そのボーナス自分の趣味に全部使ってました😃
もので縛られたくないとかいってて、そういうんじゃないんだけどなあ。ってかんじです😭
退会ユーザー
プレゼントくれたことはありますが
指輪もらってないですー!
夏のボーナスでいいよ!って去年言ったのですが、そのボーナス自分の趣味に全部使ってました😃
もので縛られたくないとかいってて、そういうんじゃないんだけどなあ。ってかんじです😭
「結婚式」に関する質問
これくらいのシアー感があれば ブラックでも結婚式参列いけますかね? やはり黒だとダメですかね💦 これにラメ素材のパンプスとバッグ、 美容院でのヘアセットして パールのネックレスとピアスつけようかなと思ってます
そろそろ母の日なので義母に母の日のプレゼントと考える方もいらっしゃると思います。 もちろん実母はあげたくて毎年楽しく選ぶのですが、義母嫌いな方達もちゃんとあげてますか? ちなみに旦那が私の母に母の日、誕生日…
今度、親戚の結婚式に参列します 3歳半の娘も一緒に行くのですが、 飽きちゃった時の為に、折り紙やお絵かき帳等持っていこうと思っています 持ち運びしやすくて、何かお勧めのものありますでしょうか? アドバイス頂…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます!
うちも同じような感じですぐ自分のに使っちゃいます😭
仕事的に旦那は指輪付けれないけど私はそれでもほしいのって思います!!
とりあえず、結婚した証がほしいですよね😂