コメント
かおみるく
一度体温が下がっても、また再び上がることもあると、聞いたことがあります。
赤いアイツを見るまでは諦めないで下さい。
退会ユーザー
好きなもの食べて
気を紛らわしてます(^ω^)
-
aayan♡
なるほど(≧∇≦)私も好きな物や美味しいもの食べて元気出しますね!!(笑)
- 4月8日
ちぃこ
同じくです、、、
始めての不妊治療でクロミッド処方してもらい、綺麗に成長、排卵できタイミングもばっちりでしたがきれーーいに体温下がり、高温期11日目朝一でフライングするも惨敗、リセット待ちです😢
今日は朝から新しく買ったコーヒーを豆からひいて堪能しました☕️
7月に予約した沖縄旅行も予定通り行ける♪と思うようにしてなんとか気分まぎらわしています!笑
毎月、妊娠していてはできない楽しみを1つでも用意するといいのかなーと思っています✨
-
aayan♡
本当ショックですよね、、( ; ; )
でも諦めずにお互い頑張りましょうね!(T_T)♡
コーヒーを豆からひくってなんかテンション上がるし贅沢な感じしますね(≧∇≦)
しかも沖縄旅行羨ましすぎます!!(*^_^*)
やっぱり楽しみな事作ってやっていくしか
ないですよね♡
私も何か楽しみな事作るようにします^_^- 4月8日
aayan♡
私もそれ聞いた事あります!!そして、昨日は36.41まで下がったのに今日また36.80に
なってました(._.)でも多分妊娠はないです(´Д` )今回は諦めて、いつか絶対に赤いアイツ見てやる!!って気持ちで頑張ります^_^
コメントありがとうございました(≧∇≦)