子育て・グッズ 子供が吸い付くようになったので、乳首を吸わせても遅くないですか? 1ヶ月前に子供が産まれたのですが。陥没乳首だったので上手く吸えず、保護器も使ったのですが吸ってくれず、何回やっても吸って離しての繰り返しで泣きわめいて無理だと思い諦めてすぐに完ミで育ててこうと思いました。1ヶ月経ってふと乳首を吸わせてみたら吸う力が付いたのか吸い付いてくれるようになりました。元からあまり出が悪かったのですが、これから吸わせてももう遅いですよね? 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 完ミ 保護器 くまさん コメント まい 私もそうでした! 産後3ヶ月で母乳安定するみたいなので、毎日頻回授乳(特に夜)すると量が増えると思います😊 9月2日 くまさん 返信遅れてすいません、コメントありがとうございます😌そうなんですね!気楽に出たら良いなーて感じでこれから頑張ってみます☺️ 9月7日
くまさん
返信遅れてすいません、コメントありがとうございます😌そうなんですね!気楽に出たら良いなーて感じでこれから頑張ってみます☺️