コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか〜(T_T)
私も毎日孤独に育児してて今ちょうどメンタルきてます_| ̄|○
0ヵ月の子だとお外とかもそんなに連れてはいけないし、気分転換なかなかできないですよね(;▽;)
誰にも頼れなくて、検診で病院に連れていくと先生や助産師さんたちが神様に見えました(笑)
退会ユーザー
大丈夫ですか〜(T_T)
私も毎日孤独に育児してて今ちょうどメンタルきてます_| ̄|○
0ヵ月の子だとお外とかもそんなに連れてはいけないし、気分転換なかなかできないですよね(;▽;)
誰にも頼れなくて、検診で病院に連れていくと先生や助産師さんたちが神様に見えました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
地震来ましたね💦 皆さん、大丈夫でしょうか?💦 余震続いてますね💦 元旦の能登地震体験してから、 地震来たら、防災リュック、お水、コート、貴重品(いつものバッグ)お菓子、カイロ、子供の安心するぬいぐるみを寝室の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちもママ
孤独育児、本当メンタルにきますよね( p′︵‵。)
ごましおちゃんさんは大丈夫ですか?
私も助産師さんとか先生に救われてます。笑
挙句 今日 宗教の勧誘にきたオバさんが優しくて涙出そうになりました(´・ω・`)ヤバい
退会ユーザー
( ºωº )チーンってなってます(笑)
毎日せかせかしてて疲れます_(:З」∠)_
要領がよかったらいいんですけどねえ…
わかります!!
しかも何も知らない他人から優しくされるとグッとくるものがありますよね(笑)
しかし宗教…危ないですね(;▽;)
ちもママ
1日で良いから赤ちゃんの安全を確保して心配する事も無い休みの日とか欲しいです・・・まだ生後2週間だからこれからですけど( p′︵‵。)笑
そうなんですよ〜!知らない人に優しくなんて滅多にされる機会なかったし私は無宗教なんですが「あら?赤ちゃんがいらっしゃるの?え?里帰りしてない?何か必要な物があったら今言ってね?私、そこのコンビニで買ってくるから・・・お辛いでしょう?神さまはいつも見て下さってますよ!(←ここで目が覚める)」
途中まで泣きそうになってました!
無条件の優しさ欲しいです(´;ω;`)ブワッ
退会ユーザー
入院中が1番楽だった気がします(笑)
何も気にせず寝ていたい〜(;▽;)
慣れない育児に相当疲れる時期ですよ!!
産後1ヶ月が1番精神的にも肉体的にもキツかったですもん_| ̄|○
やばいです!!(笑)
ここで目が覚めるで笑いました/(^o^)\ww
何故そこで神様出てきた(笑)
タダじゃ優しくしてくれないのか(:3_ヽ)_