※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありんこ
その他の疑問

ペット可のアパートでペット飼わずに住んでる方いますか?これから建つ新…

ペット可のアパートでペット飼わずに住んでる方いますか?これから建つ新築のアパートいいなと思ってるんですがペット可なところみたいで、飼ってないとペットちゃん達の吠えるのとか気になるのかなーと気になりました🤔2人目も産まれる予定なのでやっと寝たけど、、吠えたりで起きちゃった!とかあるのかなー?と🤔

コメント

躾の出来ていないワンちゃんズが住んでいるお部屋があって、うちの隣の隣だったのですが、向かいの建物に反響してかなり煩かったです💦
そういう方って煩くても静かにさせようとしたり窓を閉めて騒音軽減しようとしたりしないんですよね😣💦何度か騒音注意の紙も入っていましたが改善しませんでした💦
こればかりは運だと思います😥
ただ、ペットが居なくてもペット可ならペット連れのお友達や家族にも遊びに来てもらえるので楽しいとは思いますよ☺️

• ありんこ

ありんこ

お返事ありがとうございます😊
    遅れてすみません😣

そうですよね😂
    人によるというか運ですよね😣
    確かに友達のわんちゃんとかも呼べますね!
    それは考えてなかったです😍
    私はわんちゃん大好きなので
    よく検討してみます😆

• 9月5日