コメント
ジャンジャン🐻
うちも咳き込み嘔吐は赤ちゃんの頃からしょっちゅうです😫
実際子供が咳き込んでる日は爆睡できないので、咳込むたびに起きてます😅
吐きそうなときはゴミ箱も近くに置いて、すぐにキャッチできるようにしてます。
ジャンジャン🐻
うちも咳き込み嘔吐は赤ちゃんの頃からしょっちゅうです😫
実際子供が咳き込んでる日は爆睡できないので、咳込むたびに起きてます😅
吐きそうなときはゴミ箱も近くに置いて、すぐにキャッチできるようにしてます。
「窒息」に関する質問
3歳、4歳のお子さまに枕使われてますか? (母と一緒に寝る枕ではなく、お子専用の😴) 寝相動きまくから、意味ないだろうと思いつつ 娘が大人と同じ枕を欲しがります。 赤ちゃんの時は窒息などの防止から枕無しの寝具です…
1歳半の息子がいます。 飲み込むのが苦手ですぐおえっとなります。 おえっとなるだけではなく、詰まることもあるので離乳食の時間が毎回怖くて憂鬱です。 いまだに形があるものはあまり食べられず、りんごを炊いたもの、…
あと少しで6ヶ月になる娘が、ここ数日、夜寝る前に寝返りしまくり、うつ伏せで寝るようになってしまいました💦 何度もひっくり返すのですが、結局また寝返りしてうつ伏せ寝に落ち着きます。 私がまだ起きている時は、ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おむこむの母
回答ありがとうございます。
私も多分気になって今日は眠れないと思います(笑)
うちの子は、ちょこちょこミルクの吐き戻しはあっても、大量の嘔吐はこれが初めてだったので、なかなか吐きそうな感じの見極めが出来ませんでした…!
ゴミ箱で直吐き、私もしたいですができる気しません(笑)
ジャンジャン🐻
ゴミ箱は慣れですね😂
何度も失敗はあります😅
咳き込みが続くときは起こしてしまいそうでかわいそうですが、縦抱きにしてあげると少しやわらぎますよ😊