妊活 基礎体温表の見方なんですがあまりまだよく分からず…💦7月化学流産の影響… 基礎体温表の見方なんですが あまりまだよく分からず…💦 7月化学流産の影響で出血、高温期 ずっと続いてました🤔 誰か勘でもいいのでなんとなくの 今高温期になってるのか教えて下さい🙇🏻♂️💕 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 高温期 基礎体温表 ゆー(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ジョン🐕 なんとなくですが、排卵日20日くらいですかね〜 なので今高温期12日目くらいですかね?? 9月1日 ゆー 高温期ではありそうなんですね!よかったです💓 ありがとうございます😆 9月1日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
高温期ではありそうなんですね!よかったです💓
ありがとうございます😆