コメント

はな
石川クリニックではないですが、水戸の病院で6年くらい前に検査した時は1万円~1.5万円くらいしたような気がします。
その時はカンジダ確定して処置や薬の処方があったからかもしれません。
確か月1通院で毎回それくらいかかってました。
はな
石川クリニックではないですが、水戸の病院で6年くらい前に検査した時は1万円~1.5万円くらいしたような気がします。
その時はカンジダ確定して処置や薬の処方があったからかもしれません。
確か月1通院で毎回それくらいかかってました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳半の娘が高熱2日目です 1日目は最高39.3 2日目は最高39.7 今は38.6〜38.3を彷徨っています。 病院には昨日今日と行き、RS、インフルエンザは陰性でした。 湿疹もあるのですが、高熱とは関係ないっぽく軟膏のみでま…
胃腸炎って鼻水出たり喉痛くなったりしますか? 鼻水、喉、嘔吐、の症状があるのですが、ただ具合悪くて嘔吐してしまうだけなのか、胃腸炎なのかわからなくて😭 ご経験者の方、ご参考までにお答えいただけたらありがたい…
一昨日の朝から熱があり、昨日朝イチで病院につれて行きました。 その時に、溶連菌ぽいと言われて検査しました。ですが陰性でした。 なので薬だけ貰って帰りました。 病院帰宅後から、食欲なし 下痢気味 おしっこもあまり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りな
そんなにかかったんですね😣
水戸の病院は高いんですね😵