コメント

ママリ
戸建でオール電化です。東京電力です。深夜1-6時安いです。
うちの今の契約だと選択肢がエネオス電気?しかなくて、電話したら基本料金が毎月20円安くなるだけって言われました💦
オール電化はあまり電力自由化メリット無いと聞いていたのですが本当でした😟
ママリ
戸建でオール電化です。東京電力です。深夜1-6時安いです。
うちの今の契約だと選択肢がエネオス電気?しかなくて、電話したら基本料金が毎月20円安くなるだけって言われました💦
オール電化はあまり電力自由化メリット無いと聞いていたのですが本当でした😟
「電気代」に関する質問
どこの電力会社を選ぶかで月々の電気代の支払額ってそこまで大差ないですか? 今契約してる電力会社、月々の支払いをクレジットカード払い選択不可(口座引き落としのみ)なのでそこが不満という理由があり電力会社変えた…
ご意見ください。 義父と同居になりました。義母が余命宣告受けており結婚と同時に旦那実家で同居してました。義父は単身赴任で今年4月に仕事を辞め完全にこっちに帰ってきて同居になりました。家は持ち家で名義は義父で…
ハムスターを飼っている方に質問です。 1.エアコン必須の季節は24時間付けっぱなしですか? 電気代は上がりましたか? 2.旅行などは行かなくなりましたか? 3.病気になりやすいですか?見てくれる動物病院を確保してい…
お金・保険人気の質問ランキング
chibi3💓
ご回答ありがとうございます😊やはりオール電化はそうなんですねぇ😹💦
ネットで見積もりしても「これ以上安くなりません」と出てくるばかりで💦🤣
勉強になりました🤔💓
ママリ
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
そうなんですよー!CMとかでも電気とガスまとめるとお得!とかあるけど、オール電化って何も無いですよね…😭