ロッタ
旦那さんのお母さんに聞いてもらうのがいいのかな?と思いました!
私は母方のおばあちゃんが亡くなった時は2人で5000円でいいと言われました。
もっと包むものだと思ってましたがそう言われたのでそうしました!
はるいろ
最近、実の祖父が亡くなった時は夫婦で5万円包みました。
お葬式はお金もかかるし、
お世話にもなったので。
もし兄弟などいたらどれくらい包むか聞いてみてもいいかなと思います!
ロッタ
旦那さんのお母さんに聞いてもらうのがいいのかな?と思いました!
私は母方のおばあちゃんが亡くなった時は2人で5000円でいいと言われました。
もっと包むものだと思ってましたがそう言われたのでそうしました!
はるいろ
最近、実の祖父が亡くなった時は夫婦で5万円包みました。
お葬式はお金もかかるし、
お世話にもなったので。
もし兄弟などいたらどれくらい包むか聞いてみてもいいかなと思います!
「家族」に関する質問
児童デイに37000円で通ってる方居ますか? 夫の年収が今年1200万を超えているため所得も1000万を超えます。 児童デイの上限が37000円に変わると思うのですが、それはいつからなのでしょうか…実際は現時点ではまだ1200万は…
車必須の地域にお住まいで、お子さん3人(以上)いるけど、大きい車運転するのイヤで小さめの車のってるママさんいますか? 家族で出かけるときどのようにお出かけするかとか、チャイルドシートとかどういう配置で付けて…
親戚(おばあちゃんなど)が子どもにお小遣いをくれようとした時、断るのがマナーですか? 先日、夫の実家に遊びに行っていたのですが、私達がいる事を知った夫のおばあちゃん(子どもにとってのひぃばあちゃん)が会い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント