コメント
退会ユーザー
遊ぶのはあまり移動せずほんとに仙台駅近くでという感じですか?🌿
ランチは藤崎にあるケヤキカフェが子供連れが多くてよく行きます😊💡
ぬこぬこ
アンパンマンミュージアムですが、13時くらいに1階で無料で見れるショーがあるのでその時間帯は混むと思います!その次のショーら16時からだったりするので、皆さん13時のショーを見るために早めに来て遊んで、ご飯を食べてショーをみて帰る。というのが大体の流れなんじゃないかなぁと思います!
仙台駅周辺は遊ぶところがあんまりないので、少し離れますが、うみの杜水族館はオススメですよ!!
-
ひまわり
コメントありがとうございます😊
13時頃は混むんですね!!情報ありがとうございます🙇♀️
うみの杜水族館🐠調べてみます💕- 9月2日
-
ぬこぬこ
ホームページをみると時間など書いてあるので見てから行った方がいいと思います!楽しんで来てくださいねヾ(*>∀<)ノ゙
- 9月3日
-
ひまわり
ありがとうございます😊
16:00のショーを見せたいと思います(♡ˊ艸ˋ)♬*- 9月3日
ひまわり
コメントありがとうございます😊
仙台まで車で行きます!
遊び先に駐車場があると助かります🙏
ケヤキカフェですね!検索してみます💕
退会ユーザー
車であれば色々行けますね💓
ぬこぬこさんがおっしゃってるようにうみの杜水族館はオススメです✨
あとは感性の森も遊べると思います🌿
ただ3連休なのでどこも混んでいる可能性大です💦
楽しい連休になりますように😊❤️❤️
ひまわり
ありがとうございます🙇♀️💕
感性の森🌿調べてるみました!!木のボールプールがあるんですね!!
遊ばせてみたかったんです!!
水族館と迷います〜😅
夫と一緒に検討してみます💕
どこでも混んでますよね😭頑張ります!!
教えて頂き、ありがとうございました❤️