※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meme
子育て・グッズ

トイトレでトレパン6層タイプを購入しようと思っているのですが何枚買ったらいいですかね(>_<)?

トイトレでトレパン6層タイプを
購入しようと思っているのですが
何枚買ったらいいですかね(>_<)?

コメント

かんちゃん

試しに1枚ずつ買ったら6層だろうが4層だろうがおしっこしたらボトボトで床まで濡れたので、6層は乾きにくくて不便だったので4層を6枚買いました!
2時間毎のトイレ誘導で出たので、多くて1日3枚濡らしていました!毎日洗濯するので6枚で足りました✨
それも3ヶ月もすれば使わなくなって普通のパンツになったので、最初から普通のパンツでもよかったのかなーと今では思います👶

mayo

長女のときは1日に10枚以上使いました😅
とりあえず1日3枚計算で6枚くらい買って、足りなかったら買い足すといいと思います。
かさばるし、たくさんあっても邪魔になるだけなので💦

こっこ

トレパン4枚買いましたが、結局厚手で乾きにくいし、漏らしてもそんなに不快感がないみたいで子どもも気にせず遊んでたので、普通のパンツを何枚か買った方がいいかも?と思いました(><)
普通のパンツだと漏らしたら床が大変なことになり、掃除が面倒ですが、、