ココロ・悩み 最近、4ヶ月半の赤ちゃんが寝ぐずりがひどくなり、添い乳しないと泣き続ける。ストレスや自律神経の乱れで呼吸が浅くなり、寝付きが悪いです。 4ヶ月半くらいから寝ぐずりがすごくなった… よく寝る子だったのに家でちょっと側を離れるとギャーギャー泣く。特に夜は4時間くらい添い乳しないと泣き続ける💦 なんか最近ストレスか自律神経の乱れかで呼吸が浅くなって息が吸えない…それが気になって中々寝付けない😭 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 泣く 添い乳 寝ぐずり さはな(6歳, 9歳) コメント はな おしゃぶりはダメですか? 私も上手く息が吸えなくなる時あります😭 娘もちょっと離れると起きて泣きます! 夜は新生児の時から手を握って寝かしつけてたので最近はガーゼを握って寝るようになりました☺️ 9月1日 さはな ダメなんですよーー😭 無理矢理押し込んでもダメ、哺乳瓶の乳首もダメ… ガーゼ握って寝るとかかわいすぎ笑笑 離れたら泣くの一緒ですね! 居なくて泣くとか可愛いけど😍 9月1日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さはな
ダメなんですよーー😭
無理矢理押し込んでもダメ、哺乳瓶の乳首もダメ…
ガーゼ握って寝るとかかわいすぎ笑笑
離れたら泣くの一緒ですね!
居なくて泣くとか可愛いけど😍