コメント
mana
それは疲れちゃいますね😥(人様の旦那さんにすみません)
逆ギレするのは本当にめんどくさすぎです。
しかも男性が使うヘアワックスなんて…せめてオーガニック使ってるなら考えますけど…NGです🙅♀️
腰痛限界
すごく分かります!!
共働きで、私はいま妊娠8ヶ月です。仕事の帰りが私の方が早いので、帰宅して夕飯をつくり、旦那の帰宅は遅いので先に食べて片付けやシャワーを浴びたりして待っています。
旦那が帰ってきて早々、不機嫌になったり、不機嫌なまま帰宅することが最近増え、それに気を遣いながら私は夕飯の準備。
あまりに機嫌が悪いと、私も疲れててイライラしてきてしまい、そんな状態なら帰ってこないでと言ってしまいます。
そうすると私は協力的じゃないとか、俺にはどこにも居場所がないとか言ってさらに逆ギレ。
優しくしたいのですが、
旦那の機嫌になんで左右されなきゃないのかを思うと、どんどん優しくできなくなります。
そんな不安定な人とこれから子供を一緒に育てていくなんて、想像できません。私は実家に頼る気満々で、旦那に頼る気は全くないのですが、それも面白くないみたいです。
すみません、愚痴ってしまいました。
-
ひなの
おはようございます
妊娠されていてお仕事もされてお家の事も毎日大変ですね
そんな中ダンナさまにそんな事言われたら辛いですよね
お子様が産まれたら頼れる所には頼っていいと思います
無事に元気なお子様が産まれますよぅに頑張って下さいね- 9月2日
ひなの
最近ほんとに疲れます
なんでも反対するから気に入らないらしくずっと不機嫌なので帰ってこないで欲しいです
mana
反対されるのが嫌ならまともなこと言ってこいよって思いますね😧
私ならしばらく離れたいですが…難しいでしょうか?
ひなの
本当にそーですよねー
わたし1人なら即決で離婚を考えますが娘が居るのでパパが居ないのは可哀想な気がして踏み切れずに居ます
mana
実家に帰る、とか義実家に帰ってもらう、とかですかね🤔
子供の前であまりイライラしたくなくて、私いつもムカつくことあると実家に帰ってしまってます💧
それが出来ると良いのですが…
ひなの
私も実家に帰ったりはするのですが頻繁に帰るのもなーと思いながら微妙な感じです