コメント
きなこ⭐︎
家を探し始めて1週目に見に行き、その日に購入を決め、次の週には契約しました😂
わたしも理想通りの間取りと立地条件だったので、問題なく暮らせてます😊✨
ぴょんみ
我が家は直感できめました。
あとから、あー色々見ていたらよかったなぁと思う時もありますが、問題なく暮らせてますし、満足してますよ!
-
ことまま
私も直感に頼っちゃいましたが、大丈夫ですよね😄
安心しました☺️
ありがとうございます😍- 9月1日
はじめてのママリ🔰
うちはこれといっていいところがなく、やっとここかな〜と思う所があったんですが、家の横が広めの歩道だったんですが、車道を広くする為に歩道を狭くするとの事で辞めました。
そしたらいい物件が見つかり決めました!
決まる時はサクッと決まルンダと思いますよ〜
-
ことまま
やっぱりタイミングや縁で決まるときは早いんですかね😌
ありがとうございます、安心しました☺️- 9月1日
ママリ
私も1軒しか見ず決めました!
何軒か見ると迷いとか出るかもしれませんし、サクッと決めて良かったと思いますよ!
-
ことまま
ありがとうございます❗️
内覧中に他にも見に来た家族がいてやや焦ったのもありますが、やはり見れば見るほど迷いそうですよね😅
直感信じます❗️
ありがとうございました☺️- 9月1日
退会ユーザー
注文ですが、初めに提案された図面を見て直感的にコレだ!と思い、そのまま変更なしで建ててしまいました☺️💦
直感通りかなり快適に暮らせているので、私は直感を信じて良かったですよ(*´ω`*)✨
-
ことまま
私も間取り見て家具の配置とかすっきりイメージ出来たんです❗️
だからやっぱり直感信じて頑張ります😄
ありがとうございました☺️- 9月1日
ことまま
ありがとうございます❗️
安心しました☺️