※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こめ
妊娠・出産

妊娠後期になって眠気とだるさがひどいです。子供と遊んでいるとつい10分ほど寝てしまいます。幼稚園の日はお昼寝できるけど、土日のワンオペは大変です。初期症状だけでなく後期にも眠気はあるのでしょうか?

妊娠後期に入って眠気とだるさがやばいです。。。1人目の時はなかったのに😅年でしょうか💦子供と一緒に遊んでいて気がつくと10分くらい寝てる😅幼稚園に行ってる日はお昼寝すればなんとかなりますが土日ワンオペが辛いです😭眠気って初期症状なのかと思ってましたが後期もあるでしょうか?

コメント

SAKURA

1人目の時は初期〜中期だけでしたが 2人目はず〜っとダルいし眠くてスキを見つけては寝てました(笑)

• こめ

こめ

特に後期になって眠気がすごいです💦隙をみて寝たいと思います💦

• 9月1日
しー

私も今回後期に入ってからずーっと眠くてツライです。
今はまだ働いているのですが、気を抜いたらフッと寝てしまいそう…
休みの日は、お昼寝の寝かし付けの時に私が先に寝てしまう事が多いです😰

初期だとつわりだからと言えますが、何なんですかねー?

• こめ

こめ

気を抜くと寝るの分かります💦後期つわり?なんなんでしょうか😅

• 9月1日