※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんまん
子育て・グッズ

子供がお昼寝している時、一緒に寝ることはありますか?休みの日にゆっくりしたいけど、旦那と休みが被らないのがつらいです。

みなさん、子供がお昼寝してる時は一緒に寝てますか?

私はダラダラしちゃってます…
やることやるときもありますが、基本だらだら…
寝ちゃった時は、うわー寝ちゃった…ってなってあんまり寝た気もしないんですよね…
でも寝なきゃ寝ないで疲れも取れない…😞

私だって休みの日ゆっくりしたいよー😞旦那と休み被らないの結構つらいなー😞

コメント

ルーパンママ

一緒に寝たり、ボーッとスマホいじったり…
そーっとお夕飯の支度したりしてます😊

ひなママ

娘が早起きして眠い時や疲れてる時は一緒に寝ちゃいます😊
2-3時間お昼寝するので、寝かしつけて1時間くらいは家事などをして、その後は横でゴロゴロしてます✨

りんご

基本一緒に寝てますよ。うわー寝ちゃったー!の前に普通に寝る時間にしています。

一緒に寝たり、ボーっとしたり、スマホいじったり…ダラダラです💦
それに飽きたら家事し出します(笑)

最近昼寝しなくなったので、困ってますが、お昼寝していたくらいの時間はお互いゆっくりタイムと思って、好きなDVD見せてる間にゴロゴロしながら半分寝てます(笑)

子どもが寝てる時にしかできないことを考えたら、寝ることと浮かんだので、眠かったら寝ます‼️
他は起きてても何とかなります‼️