コメント
みぃ
ホテルのコンビニってオムツとかベビーフード売ってるんですか?!
基本的にどこのコンビニも赤ちゃん用品ないイメージです💦
回答じゃなくてすいません💦
みぃ
ホテルのコンビニってオムツとかベビーフード売ってるんですか?!
基本的にどこのコンビニも赤ちゃん用品ないイメージです💦
回答じゃなくてすいません💦
「メリーズ」に関する質問
オムツについてです🩲 現在5ヶ月の娘、パンパースのMだと テープタイプでもパンツタイプでも お腹と太もも両方にくっきり跡がつきます🤣 Lにサイズアップかなぁ、、(早いな泣)と思っているのですが パンパースはよく細い…
おむつについて 現在11.5kgの2歳3ヶ月です👧 メリーズLをつかっていますが 最近よこ漏れがひどいです、、 太ももむちむちタイプです。 まだBIGにするのは早いでしょうか?🥲🥲 また、メリーズ以外にもおすすめのおむつがあ…
結構な頻度で夜におむつが漏れて大変です😭 1歳9ヶ月の男の子です。 夜用のオムツはマミーポコ、パンパース、ムーニーのオヤスミマンと試したのですがどれも朝までもたずに漏れてしまいました毎日ではないですが、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
サイトでこんなの見つけました!
ももん
わざわざありがとうございます。
みぃ
写真見るとメリーズはあるみたいですが…ホテルでなくて困るより、行きがけにドラッグストアとかで買っていくのも良いと思います♪