コメント
みぃ
ジャニヲタ楽しいですよ😊😊
うちは旦那と一緒にコンサートDVDみてます!!
涼まま*
私もジャニヲタです笑
癒しです。
旦那いても関係ありません笑
-
りこりこ
ジャニヲタさんなんですね!
ほんと癒されますね😭😭✨最近ドラマでハマったんですが、何度もドラマリピート視聴してます😍💗💗
ほんと旦那とか関係ないですね!!笑- 9月1日
みぃ
ジャニヲタ楽しいですよ😊😊
うちは旦那と一緒にコンサートDVDみてます!!
涼まま*
私もジャニヲタです笑
癒しです。
旦那いても関係ありません笑
りこりこ
ジャニヲタさんなんですね!
ほんと癒されますね😭😭✨最近ドラマでハマったんですが、何度もドラマリピート視聴してます😍💗💗
ほんと旦那とか関係ないですね!!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
人間関係へたくそな自分に凹んでます😮💨 娘が近所の同じ子から何度かおばさん呼ばわりされていたみたいで、昨日帰ってきたときにその子にバイバイと伝えるとおばさんばいばい〜!と言われてたのを家からみました。 娘はへ…
今日公園で他のママさんに怒ってしまいました😂😂💦 大きい公園で、 息子と午後遊びに来ました。 ボール遊びしてたら2人の男の子がきて(5歳くらい 息子のボールを蹴り飛ばして公園のハジの草むらにまで蹴って行きました。 …
愚痴です、不快にさせるかもです でも吐き出させてください、すみません 子育て家事ワンオペ頑張って 仕事もかけもちして頑張って 毎日義母と顔を合わせ気疲れして 義姉とも良好な関係築けるように努力して 少ない給料で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りこりこ
最近ドラマでハマったところで、まだグループの他のメンバーさんの名前も知らない感じなんですが…💦💦
コンサートDVDも見てみたいです😍😍💗💗
みぃさんはコンサート行ったりしてるんですかー??
みぃ
最初はみんなそんなもんです!!
これから徐々にしって行ったので大丈夫ですよ!!
グループによってはDVDいっぱいありますからね😊
めちゃくちゃ行ってます!笑
りこりこ
そんなもんですかね😳✨
ジャニヲタさんってコアな方が多いイメージなので私みたいなペーペーが入っていい領域なのかと😂💦💦
そうなんですね‼️
私も行ってみたいなぁ〜
ファンクラブって入ってますか??入らないとチケット取れないですよね??
みぃ
そんなもんですよ😊
全然大丈夫ですよ!!♡
入ってます!!
そうですね、一般もあるのはあるんですが電話で繋がらないうえに1分もたたずに完売なっちゃうのでファンクラブ入ってる方が取りやすいです!!
りこりこ
大丈夫ですかね⁉️これから色々調べてみようと思います😍✨
そうなんですね😳💦さすがジャニーズですね😳😳‼️
まだ子供が小さいので当分コンサートは行けないかもですが…いつか行きたいです😂💗💗
みぃ
大丈夫です!!
自信持ってください😊
恐るべしですよね😂
親子で行くのもいいかもしれないですね😊💕
子どもと一緒にコンサートに行くのが私のジャニヲタとしての夢なのでやっとこの時が来たって感じですごく嬉しくて楽しみです😊
りこりこ
ぶっちゃけグループ名も何となく聞いたことある程度でメンバーの人数さえも知らないようなレベルだったので…かなりの無知っぷりです😂😂💦
とりあえずコンサートDVDを見て勉強します👍✨笑
親子でジャニーズのコンサートってありなんですね‼️
小学生以上ならコンサート行けるんですかね??これからが楽しみですね😍💗💗
みぃ
私も最初そうでした!!
曲も覚えられるのでDVDはすごくオススメです😊💕
全然ありです!!♡
メンバーも子ども好き多かったりするので子連れで来てる方毎回見ます!!
小学校以上なら全然大丈夫ですよ!!
3歳からチケット代かかるので3歳の誕生日までに連れてきてる方多いです!!
すごく楽しみです😊💕
りこりこ
おはようございます!
確かに曲も1曲も知らないので…
そんなに子連れの方多いんですね😳💦3歳以上というと未就学児でも入れるんですか⁉️というか、1歳でも2歳でも無料で入れるんですか😳😳⁉️
今まで行ってたアーティストのライブって未就学児は入場不可というところが多かった気が…ビックリです😳‼️
ちなみにコンサートは昼間の公演はあるんでしょうか??
みぃ
こんにちは!
雰囲気も楽しめてメンバーも覚えられて歌もダンスもコールも覚えられるので一石四鳥です!笑
親子席あるぐらいなので多いです!!
着席ブロックと言って終始座ってみる席があるのですがそこはだいたい子連れの方が多いです!!
入れます!!
3歳の誕生日迎えるまではただなんです!!
すごいですよね!!♡
ありますよ😊
1部と2部で昼公演、夜公演別れてます!!
ただ、グループにもよりますが😂
りこりこ
遅くなってすみません💦
とりあえずDVD1枚買ってみます💗💗
親子席なんてあるんですか😳⁉️すごいですねー‼️ちびちゃんも入れて無料とかすごいです😳✨
座って見るなら安全ですし、子供連れて行きやすいですね😍✨それにノリ方も分からないジャニーズ初心者には座って見る席の方が安心な気がします😂😂
昼公演があれば行ってみたいなぁ😊💗💗