コメント

ママリ
このエコーにはうつってないですね😭

退会ユーザー
ひそかに見える気がするんですが写ってるとしたら女の子ですかね😉✨
-
m
回答ありがとうございます!
女の子ですか👧🏻💗
どちらでも嬉しいんですけど、気になって気になって...😂- 9月1日
ママリ
このエコーにはうつってないですね😭
退会ユーザー
ひそかに見える気がするんですが写ってるとしたら女の子ですかね😉✨
m
女の子ですか👧🏻💗
どちらでも嬉しいんですけど、気になって気になって...😂
「妊娠12週目」に関する質問
一昨日の検診で子宮内に出血がある絨毛膜下血腫と言われました。 大きさは小さいとの事で、これくらいなら12w辺りまでには消えると言われました。 そんなに心配はいらないと言われましたが、そんな事言われたら心配です💦 …
つわりの終わり方について 6〜9wでつわりのピークを超えた感じがあり、10wから食べれる量、食べれるものが増えてきました。 少しずつお散歩にも行けるようになり活動量も増えて順調に終わりに向かってるのかなーと思って…
つわりがなかなか落ち着かず、退職するか悩んでます。 扶養内勤務の事務職をしております。 6月から現在まで休職しており、来月より復帰を予定してます。 9〜10週がつわりのピークで11週は落ち着いていたのですが、12週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
こっちでもわかんないですかね?😢
角度そんなに変わってないですし...