コメント
あんまま
うちの主人も本当どこ見てるの❓ってくらいダメです💦
してくれるのはありがたいけど、2人で散歩に出かけて顔に傷つくって帰ってきた事もう数え切れません…
どうしたの?って聞いても分からないとの答え(あまり泣かない娘なので…)
チャイルドシート嫌がったから普通にシートベルトしてきた〜とか平気で言ってきます😓
あんまま
うちの主人も本当どこ見てるの❓ってくらいダメです💦
してくれるのはありがたいけど、2人で散歩に出かけて顔に傷つくって帰ってきた事もう数え切れません…
どうしたの?って聞いても分からないとの答え(あまり泣かない娘なので…)
チャイルドシート嫌がったから普通にシートベルトしてきた〜とか平気で言ってきます😓
「旦那」に関する質問
世間一般的な考えとしてどうだと思いますか? 5歳の上の子のためにシル活をしています。 家から車で20〜25分のところにある本屋さんが毎日ボンドロ系を出しているみたいなのですが、注意書きに「1人1会計1個まで、並び…
正月の集まりについて。 結婚もうすぐ3年目になります。 旦那は毎年正月親戚の集まりがあるらしく 結婚した年に初めて行きましたがそれ以降私は行ってません。 今回も行かないつもりなんですがさすがに感じ悪いですかね?…
転勤族で今の所、旦那に着いていく予定だよーーー! てママさんいますか??? やっぱり想像したら 単身赴任とか、寂しすぎるので⋯ とりあえずギリギリまで着いていく予定です! マイホーム買ってるママさんもいるので …
家族・旦那人気の質問ランキング
まりりん
共感してもらえて嬉しいです😭
やってくれるのは有難いけど安心して任せられないですよね💦かと言って頼れる人も近くにいないので旦那にやってもらわないといけない時もあり…
なんで今それやる?とか、ほんとに考えて行動した?って事ばっかりです💦男の人ってみんなそうなんですかね😓
あんまま
きっちり見れる人もいると思いますが(近所のご主人がすごいです!でもかなりの神経質な人であれが旦那も困るなという印象です笑)大半は女性からすると抜けてるって感じるのではないでしょうか😂?
注意したら不機嫌になるし、本当困りますよね〜💦
まりりん
確かに、神経質すぎていろいろ言われるのもそれはそれでキツイですよね…😂💦
今日も注意したら逆ギレされてそれに1番イライラしてしまいました😱
お互い旦那育て頑張りましょう😂