※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
妊活

元旦那と不妊治療を5年以上していましたが、人工授精も体外受精もかすら…

元旦那と不妊治療を5年以上していましたが、人工授精も体外受精もかすらず気づけば離婚。それからしばらくして今の彼と自然妊娠しました。ずっと不妊なのは自分に原因があると思っていましたが、タイミングなのか相手の精子に問題があったのかなんだったんでしょうか🤔

コメント

ぽぽろん

相性とかいろいろありますよね!
治療の期間は苦しかったと思いますが、きっと今の彼との間に授かるべくして授かる運命だったんだと思います💛

おめでとう御座います!

はじめてのママリ🔰

相性とかもあるんですかね?
私は前に3年お付き合いしていた彼(彼はバツイチで子持ちでした)と一度もできず、別れて別の方とお付き合いしたらすぐ出来ました🫣💡

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🥳㊗️きっと、今の彼が運命の相手だったんです💕神様が「その人じゃないよぉー」って教えててくれたんです❗よかったですね😄お幸せに❤️

はじめてのママリ🔰

私も婚約考えてた彼との間には病院通ってましたが出来ず、今の旦那と付き合い出した時に不妊かと思ってましたが初めて仲良しした月に授かれてデキ婚しました!
そして2人目も3周期で出来たので、相性あると思います🥰