子育て・グッズ 熱が下がって元気になっても食欲がないのは普通ですか?息子が2日前まで… 熱が下がって元気になっても食欲がないのは普通ですか? 息子が2日前まで咽頭炎で熱があり寝込んでいたのですが、昨日から元気になりました!まだ少し痰がらみの咳をしているのですが、食欲がいつもよりありません。 痰が詰まっていると食欲なくなるのでしょうか?喉は痛くないと行っていますがわからないですよね… 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 熱 息子 痰 まみー コメント さらい 数日は、もどらないですよね、、 9月1日 🌈 うちも熱があり寝込んで今日は元気になりましたが食欲ないです😭病み上がりだししばらくはこんな感じかもと思ってます😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント