まままり
タイツはいらないですね😅
どのようなファッションなのかにもよると思いますが、半袖に薄手の羽織とかで日中は大丈夫です。朝晩は寒いのでパーカーくらいあってもいいかもしれないです。
ママーリ
長ズボン、Tシャツに夕方はパーカーなど薄手の羽織るものがあるといいと思います!
日中ももしかしたら陽が当たってないと肌寒いかもです!
ママーリ
追加です!
タイツ履くほどは寒くなと思いますよ!
まままり
タイツはいらないですね😅
どのようなファッションなのかにもよると思いますが、半袖に薄手の羽織とかで日中は大丈夫です。朝晩は寒いのでパーカーくらいあってもいいかもしれないです。
ママーリ
長ズボン、Tシャツに夕方はパーカーなど薄手の羽織るものがあるといいと思います!
日中ももしかしたら陽が当たってないと肌寒いかもです!
ママーリ
追加です!
タイツ履くほどは寒くなと思いますよ!
「北海道」に関する質問
実家から定期的に、野菜やくだものと一緒に同じ箱に、ウェットティッシュやポケットティッシュ、サランラップ、アルミホイルを入れたものが送られてきます。 私からすると、ティッシュやアルミホイルはスーパーやドラッグ…
あの…あのっ…!!! 札幌(北海道)の40代なにふぁむ、います?30代後半とかでもっ…!!! 今回のライブで2回目、行ったんですけど、席こそ微妙でしたがライブそのものはもう最高…いや天最高でっ…!!! 割と年齢層高め…
北海道です。 さっきこども園のお迎え行ったら、気温0度で降雪もある中、ヘソだし服の女の子が2人もいました😂 風邪引かないのか、そして肌着はどうしてるのか。(着ていない?!) 個人の自由とは言え、心配になります…。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント