コメント
さつき
リサイクルショップですか?
あれはほんとお金になりませんよね…( ˃ ⌑ ˂ഃ ) メルカリ活用しまくってます!
さつき
リサイクルショップですか?
あれはほんとお金になりませんよね…( ˃ ⌑ ˂ഃ ) メルカリ活用しまくってます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
初めて車から降りてきて文句を言われ 物凄く怖い思いをしました、、、 車の運転まだ慣れていない私も よくなかったのですが 車線変更で右折斜線に入れてもらい 赤信号になった時に多分後ろの車から降りて窓叩いてきて …
夕方100均に行ったら今まで出会ったことないくらいギャン泣きしてるお子ちゃんがいて、 声掛けようか迷ってたらおばちゃんが話しかける声がして(見えないとこに居ました) あーよかったって思ったら「そんなに泣いてたら周…
今年の10月で2歳の息子がいるのですが、イヤイヤ期が炸裂しており手におえません、、、 ・スーパーでは走り回る ・手を繋いでも一瞬だけで、すぐに逃亡 ・言葉の理解はあり、呼びかけには振り向くが興味のあることや楽し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひなはな
リサイクルショップです!
メルカリの方がお金にはなるんですが、なにせ動きたい盛り&寝ない娘がいるので、最近はなかなか写真が撮れず。
思い切ってリサイクルショップにもっていってみました!
たぶん1着一銭とかですよね。笑