雑談・つぶやき 135点、自分や子供の洋服を売って…なんと!612円!さっき食べたマック代に… 135点、自分や子供の洋服を売って… なんと!612円! さっき食べたマック代にもならず…笑 洋服の無駄買いはやめようと心に誓います✊ 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 洋服 マック ♡(6歳) コメント さつき リサイクルショップですか? あれはほんとお金になりませんよね…( ˃ ⌑ ˂ഃ ) メルカリ活用しまくってます! 9月1日 ♡ リサイクルショップです! メルカリの方がお金にはなるんですが、なにせ動きたい盛り&寝ない娘がいるので、最近はなかなか写真が撮れず。 思い切ってリサイクルショップにもっていってみました! たぶん1着一銭とかですよね。笑 9月1日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
リサイクルショップです!
メルカリの方がお金にはなるんですが、なにせ動きたい盛り&寝ない娘がいるので、最近はなかなか写真が撮れず。
思い切ってリサイクルショップにもっていってみました!
たぶん1着一銭とかですよね。笑