コメント
キューピー
生まれた時は一重で二重の線が見えてて、寝起きたまに二重でした😃うちの子はぷくぷくちゃんだったので、よく動くようになって体がしまりだしてから二重になりかけてきました!日によって違いますが二重の日もあればたまに、右だけ一重の時があります😊
左はずっと二重のままなんですけどね!
⸜( ˙▿˙ )⸝
うちの子もそのタイプでしたが
どんどん肉がつきどうなるだろうと
思ってたら3ヶ月頃急に
ぱっちりお目目になりましたよ😲✨
別人のようになりました😂(笑)
-
みのり
コメントありがとうございます🙇♀️
可愛い娘ちゃんですね~😍
3ヶ月ですか!!早かったですね🤗🤗
娘はいつだろう、楽しみです!!- 9月2日
ママリ
もうすぐ2歳。期待だけさせてまだです笑
上の子は二重ですか?
-
みのり
期待だけさせるんですね😂眠いと二重になるとかですかね☺️
上の子は娘と全然違う感じで、まぶたぽってりめの一重で、二重の線も見えたことないです!目の形だけ似てる感じです☺️- 9月2日
kaamama
私の娘もですー!
産まれた瞬間、綺麗な二重でした。その後入院中も3.4日二重でしたが、退院する頃には一重に。。。笑
寝起きや授乳後に寝落ちしそうな時は綺麗な二重なのに、普通の時は、一重に戻ってしまいます!!
いつから二重が定着するのか、もしくはこのまま埋もれて一重になってしまうのか、、、毎日気になってます(笑)😂💦
-
みのり
返信おそーくなってしまい、すみません💦
入院中、一日中二重だったなら、二重になりそうですね!うちの子は、最初から寝起きだけ二重の線がでただけなので怪しいです😂
でも動き出して、シュッとするのが楽しみですね😍- 9月5日
みのり
やっぱり動き回るようになると、変わってくるんですね☺️
さっき主人にも聞いてみたら「俺は小学生で二重になったぞ」と言われたので、もしかしたらまだまだ先の可能性もありそうです😂
キューピー
私の母も小学生の時に風邪をひいてから二重になったって言ってたのでまだまだ可能性はありますよね😁!
二重の望みはすてたくないですよね😂
みのり
そうそう、うちの母と全く同じです!発熱したら、二重になったと😂
なんでも可愛いけど、二重になってくれたらそれは嬉しいですよね😍
キューピー
同じですね🤣
わかります!
どっちでも可愛いけど女の子なら尚更二重になったら嬉しいですね😍