娘がストロー飲みを嫌がり、辞めていたが、久しぶりにストローマグで普通に飲めた。苦労はなんだったのか。
娘がストロー飲みを嫌がるのでしばらく辞めていたのですが、今日久しぶりにストローマグであげてみたところ、普通にごくごく飲めていたのでビックリしました(笑)私の今までの苦労はなんだったんでしょうか(笑)そんなもんですかね😂
- かな(6歳)
コメント
リッ!
ありますよね😂
しばらくおやすみしてたのに、急に食べたり飲んだり...笑
気まぐれなんですかね😂??
3-613&7-113
娘も、ストローの練習上手く行かず私が諦めて放置してました。数週間後に思い出して、飲ませようとしたら普通に吸って飲んでて「あー…、親の知らないところで勝手に成長するのね。無理に練習させようと、押し付けなくても習得するのね。」て思いました。
-
かな
子供ってすごいです(笑)
- 9月1日
-
3-613&7-113
成長したい時に、成長するんだなぁ…て痛感しました。なので、色々教えるの手抜きになりました😅
- 9月1日
-
かな
そうですね😂じゃないとまわりができるのにって気疲れしちゃいそうです
- 9月1日
-
3-613&7-113
はい、気楽に気楽に…。いつか習得するって、開き直って(苦笑)
- 9月1日
かな
ありますか…!?😅笑
まだまだ分からないことだらけです(笑)
リッ!
あります、あります😂!
ご飯でも、最初の頃は嫌がってたのに今は嫌いだった納豆をモリモリ食べたりと、、!
不思議ですね🌞✨
かな
そうなんですか??😳
ほんとに不思議です😅