コメント

Rio☺︎Mioママ
アスピリンは抗炎症作用と血栓予防で使ってると思うのですが、副作用では頭痛などはないと思います💦

はじめてのママリ🔰
この時期、もしかして妊娠されてましたか?私も不育かはわかりませんが流産したのでバファリン81飲みだして9日目(高温も9日目)なのですがおなじく腰痛く、頭痛というかぼーとして熱っけあります。これは💊の副作用でなく、妊娠の微熱の可能性もありますが💊毎朝続けるか迷ってて、、📱で聞こうか悩み中で💧突然すみません🥲
Rio☺︎Mioママ
アスピリンは抗炎症作用と血栓予防で使ってると思うのですが、副作用では頭痛などはないと思います💦
はじめてのママリ🔰
この時期、もしかして妊娠されてましたか?私も不育かはわかりませんが流産したのでバファリン81飲みだして9日目(高温も9日目)なのですがおなじく腰痛く、頭痛というかぼーとして熱っけあります。これは💊の副作用でなく、妊娠の微熱の可能性もありますが💊毎朝続けるか迷ってて、、📱で聞こうか悩み中で💧突然すみません🥲
「タイミング法」に関する質問
タイミング法で 10回目です 中々 授かれず、、 一緒に がんばろーねって 言ってた お友達が 先に 妊娠し、 私の事を、避けて 他の ママ友さんと 仲良くし 精神が ヤバイです。 シリンジ法で 授かれた方 居ますか?…
不妊治療を長くしてたけど、やめた、またはお休みしたら自然に妊娠された方いらっしゃいますか? 結婚して4年。 最初の1年は子宮内ポリープ切除の手術やその前後の避妊期間などもあり、本格的な治療は3年前から行ってい…
2人目不妊です。またリセットきました😇 こんなにも妊娠しないなんて... 今周期からタイミング法を本格的に始める予定です。 前回、初めてクロミッド服用しhcg注射を打ちましたが リセット来てしまいました。 夫婦ともに不…
妊活人気の質問ランキング
しろちゃん
そうなのですね💦ご回答頂きありがとうございます😊もう少し様子を見てみます!