コメント
Rio☺︎Mioママ
アスピリンは抗炎症作用と血栓予防で使ってると思うのですが、副作用では頭痛などはないと思います💦
はじめてのママリ🔰
この時期、もしかして妊娠されてましたか?私も不育かはわかりませんが流産したのでバファリン81飲みだして9日目(高温も9日目)なのですがおなじく腰痛く、頭痛というかぼーとして熱っけあります。これは💊の副作用でなく、妊娠の微熱の可能性もありますが💊毎朝続けるか迷ってて、、📱で聞こうか悩み中で💧突然すみません🥲
Rio☺︎Mioママ
アスピリンは抗炎症作用と血栓予防で使ってると思うのですが、副作用では頭痛などはないと思います💦
はじめてのママリ🔰
この時期、もしかして妊娠されてましたか?私も不育かはわかりませんが流産したのでバファリン81飲みだして9日目(高温も9日目)なのですがおなじく腰痛く、頭痛というかぼーとして熱っけあります。これは💊の副作用でなく、妊娠の微熱の可能性もありますが💊毎朝続けるか迷ってて、、📱で聞こうか悩み中で💧突然すみません🥲
「タイミング法」に関する質問
不妊クリニックに通院して2ヶ月タイミング法で 指導してもらっていましたが今月も生理がきて 次回11/10に卵胞の確認に行くつもりなのですが おそらく人口受精を勧められると思います! 私も夫も検査結果では何にも問題は…
体外受精で妊娠できず、その後排卵誘発法やタイミング法で妊娠できた方いらっしゃいますか? 体外受精で1度着床したものの妊娠継続できず、4回目の移植後、金銭的・身体的な負担を考えて次の移植はお休みすることにしまし…
質問では無いですが、思いを吐き出したくて…頑張る為の応援コメントが欲しくて…。 3人目妊活中です。ずっとタイミング法だったけど人工授精にステップアップしたけど、11日目でフライングして真っ白。また真っ白… 3人目の…
妊活人気の質問ランキング
しろちゃん
そうなのですね💦ご回答頂きありがとうございます😊もう少し様子を見てみます!