コメント
🧸
航空券を結婚後の名前になってるってことですか?
ママリさんさん
予約後の航空券の名前変更は一旦キャンセルして取り直しだった気がします。
ここで聞いてる場合じゃなく、一刻も早く旅行会社に連絡した方がいいかと…😱
-
ママ
そうですよね…
旦那がエクスペディアで申し込んでくれて、何も分からないうえ今出張で連絡取れないのでパニックになっております!連絡取れ次第聞きますが…- 9月1日
-
ママリさんさん
ネットでガイドライン見て一旦キャンセルして取り直しとかしても、もしかしたらキャンセル待ちの人に空席連絡が行ってしまって取り直しもできず…ということもあり得るので、絶対電話でやり取りした方がいいと思います!
行けるといいですね😭- 9月1日
-
ママ
ありがとうございます( ; ; )
- 9月1日
みー
旅行券とパスポートの名前が一致しないと行けないですね…😭
コメントみましたがエクスペディアなんですね…💦前に友人が何かあってエクスペディアのカスタマーセンターに電話したけどなかなか繋がらないしすぐに対応してくれなくて本当に焦ったと言ってました。
今からすぐに電話してください!!
-
ママ
そうなんですね…旦那が帰ってきしだい問い合わせてみます( ; ; )ありがとうございます!
- 9月1日
あやか
その後どうなりましたか??
行けそうですか??
-
ママ
エクスペディアの返事待ちです😂パスポート はもう間に合わないだろうから、買い直しになるかもしれません!
- 9月3日
-
あやか
買い直しってことは一旦キャンセルして、同じやつを予約するって感じですか??
買い直ししたらキャンセル料は取られないとかあるのかな!?
エクスペディアからの返事が待ち遠しいですね😭- 9月3日
ママ
皆さまありがとうございます!
氏名変更手続きできました( ; ; )💓ずっと不安でしたがこれで楽しめそうです!!
🧸
航空券の名前変更はできないので一度旅行会社か航空会社にと言わせた方がいいですよ。
ママ
はい、そうです😭
ママ
ありがとうございます( ; ; )