子育て・グッズ メリーズのパンツタイプMとLって、大きさ結構違いますか?今9.5キロ、Mで… メリーズのパンツタイプMとLって、大きさ結構違いますか? 今9.5キロ、Mでちょうどいいです。 消費税10%になる前に、何個かオムツを買っておこうと思っているのですが、サイズで悩んでいます😵 最終更新:2019年9月1日 お気に入り オムツ パンツ メリーズ ブルースター★(6歳) コメント もも 私なら、とりあえずMを2、3個、そのうち必ずL使う日がやってくるので、Lを5個とか買います😊 9月1日 ブルースター★ たしかにそうですよね😄 Lを使う日はやってきますもんね😆 9月1日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブルースター★
たしかにそうですよね😄
Lを使う日はやってきますもんね😆