子育て・グッズ 熱中症になったら分かりますか?2歳の子供ですがまだほぼしゃべれません… 熱中症になったら分かりますか? 2歳の子供ですがまだほぼしゃべれません。 今日USJに来ていて到着して1時間半なんですが子供をベビーカーに乗せて歩いていたら寝てしまいました。 車ではお茶やスムージーを飲んだのですが到着してからは何も飲んでません。 スヤスヤ寝てますがこれがもし熱中症だったらと思うとこわくなってきました。 熱中症になったら分かりますか? 最終更新:2019年9月1日 お気に入り ベビーカー 2歳 車 お茶 スムージー USJ HP(7歳) コメント 退会ユーザー おしっこ出てますか? 出てなかったり黄色のおしっこだと脱水とかなので😭 時々中に入って涼んであげるかですね☺️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント