コメント

r*
それうちの旦那です(・∇・)

ゆう
出て行ってどこいったのかなーとgpsつけたら満喫にいた事が1回ありました!
-
ピョン吉
回答ありがとうございます!
満喫で宿泊しているのですか??- 9月1日
r*
それうちの旦那です(・∇・)
ゆう
出て行ってどこいったのかなーとgpsつけたら満喫にいた事が1回ありました!
ピョン吉
回答ありがとうございます!
満喫で宿泊しているのですか??
「旦那」に関する質問
旦那が車を欲しがっています🚗 20年以上前のセダンで450万円するそうです。 今、VOXYのローンを月に67,000円払ってます。 かなり痛手で、毎月ギリギリです。 これがあと2年で無くなるので私はようやくしっかり貯金してい…
auからdocomoに乗り換えてahamoにしようかと思ってます🥺 理由は旦那がdocomoなのでこの際変えたら?という理由とauのプランが値上がりするからなんですが、他社から乗り換えでいいことってあるんでしょうか?笑 機種変安…
旦那が現在育休中です。 生後1ヶ月検診も終えたのでお出掛けする機会も出てきたのですが、旦那が進んで抱っこ紐するよ!ベビーカーも自分の方へ持ってきてあやしながらご飯を食べています。 ある程度したらそのつど交代す…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピョン吉
回答ありがとうございます。
何日も帰ってきませんか?
r*
大体2、3日ぐらいで帰ってきます(--;)
ピョン吉
小さなお子さん二人も居て2〜3日帰宅しないって父親としての自覚あるのか?って言いたくなりますよね💦