子育て・グッズ 寝返り返りの上手な教え方教えてください😭寝返りできてもそこからどうしていいのか分からずいつもギャン泣きです😭💦 寝返り返りの上手な教え方教えてください😭 寝返りできてもそこからどうしていいのか分からずいつもギャン泣きです😭💦 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 寝返り返り ギャン泣き はじめてのママリ🔰(6歳) コメント atjn0606 寝返りして泣いたら、頭を打たないようにだけ気をつけてコロンと転がしてあげたらそのうち自分で出来るようになるんじゃないでしょうか😀 9月1日 はじめてのママリ🔰 今まさにそのやり方で教えてるので間違ってはなさそうですね💦 寝返りして数分は顔持ち上げられるし機嫌もいいんですけど、そこから戻れなくていつも泣いてるので早く自力で戻れるようになったらいいんですが😭 9月1日 atjn0606 首もほぼ座る時期だと思うので、すぐにコロンコロンしだしますよ😀 9月1日 mini☺︎❤︎ うちのこは1歳になるまで寝返り返り出来ませんでしたー😱 でもそのうち、ズリバイや、おすわりできるようになると泣かないようになると思います😊 9月1日 はじめてのママリ🔰 ならよかったです😭💕 9月1日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今まさにそのやり方で教えてるので間違ってはなさそうですね💦
寝返りして数分は顔持ち上げられるし機嫌もいいんですけど、そこから戻れなくていつも泣いてるので早く自力で戻れるようになったらいいんですが😭
atjn0606
首もほぼ座る時期だと思うので、すぐにコロンコロンしだしますよ😀
mini☺︎❤︎
うちのこは1歳になるまで寝返り返り出来ませんでしたー😱
でもそのうち、ズリバイや、おすわりできるようになると泣かないようになると思います😊
はじめてのママリ🔰
ならよかったです😭💕