妊娠・出産 何故か、今とても不安です。無事に産めるのかなとか、お腹の子は大丈夫… 何故か、今とても不安です。 無事に産めるのかなとか、お腹の子は大丈夫かなとか、頭の中はそればかりです。 変に体調も崩しているし、毎日が怖くて仕方ないです。 お腹が張ると結構痛いため、「痛たた…💦」というと、娘が「いたい?赤ちゃん赤ちゃん」と撫でてくれるのですが、不安だけは消えないんです 今までこんなことなかったのに…どうして3人目でこんなに苦しくなるんでしょう? 同じような方いませんか? 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 1 赤ちゃん 3人目 夫 体 お腹が張る 海苔巻き(4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント れーちゃん なんかその気持ち凄く分かる気がします😂 3人目だけど、無事産めるのか不安になりますよね〜 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント