その他の疑問 今、初めてこのアプリをインストールしてみました、よろしくお願いしま… 今、初めてこのアプリをインストールしてみました、よろしくお願いします。 さっそくですが。。 来年の6~8月頃に妊娠したいと思っているのですが、病気を持っていないか・どういう生活をしていけばいいか・どのタイミングで行為をするのがベストか等を知っておきたいです。 そういう質問などは、病院でカウンセリング?を受けることって出来るのでしょうか。 どういった病院がおすすめですか。 ぜひ教えてほしいです!! 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 病院 妊娠したい アプリ おすすめ 生活 ぽぽちゃん コメント はじめてのママリ🔰 レディースクリニックに相談されてみてはどうでしょう😌 9月1日 ぽぽちゃん 回答いただきありがとうございます! もう今の段階で相談した方がよいでしょうか?もう少し後の方がよいでしょうか? 9月1日 はじめてのママリ🔰 念の為何か問題があった時の事も考えて1度受診されてもいいと思います😊 それからの頻度などはお医者さんと相談されてみてはいかがですか✨ 9月1日 ぽぽちゃん なるほど!そうですね! 近々行ってみようと思います!! ありがとうございます( ´ー`) 9月1日 はじめてのママリ🔰 妊娠しやすい身体作りは大切なので頑張って下さい😆 お互い元気な赤ちゃん産みましょ👼🏻💗 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽちゃん
回答いただきありがとうございます!
もう今の段階で相談した方がよいでしょうか?もう少し後の方がよいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
念の為何か問題があった時の事も考えて1度受診されてもいいと思います😊
それからの頻度などはお医者さんと相談されてみてはいかがですか✨
ぽぽちゃん
なるほど!そうですね!
近々行ってみようと思います!!
ありがとうございます( ´ー`)
はじめてのママリ🔰
妊娠しやすい身体作りは大切なので頑張って下さい😆
お互い元気な赤ちゃん産みましょ👼🏻💗