※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんち
妊活

31日に人工授精して、HCG5000打ちました❗️2日からルトラール12日間服用予定です❗️同じような方、いますか❓

31日に人工授精して、HCG5000打ちました❗️
2日からルトラール12日間服用予定です❗️
同じような方、いますか❓

コメント

もな💅🏻

昨日hcg5000打って、今日人工授精してきました!

体温上がって数日経ったら、私の場合はデュファストンもらいにいきます。似てますね!

• ちゃんち

ちゃんち

昨日人工授精って全く同じですね!!もなさんは、今回何回目ですか?

• 9月1日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

2回目で妊娠して結果流産になって、再開してから3回目なので合計では5回目です!

• 9月1日
  • ちゃんち

ちゃんち

そうなのですね😣それでも人工授精で妊娠を経験されてるので、期待持てて羨ましいです!今回3度目の、正直でお互い授かれるといいですよね❗️

• 9月1日
me

人工授精ではないですが、
昨日hcgうって明日からルトラールです!
14日間ですが

• ちゃんち

ちゃんち

明日から薬ってゅぅのと、hcgの手順が同じですね!14日間の服用だと、いつ妊娠検査薬やる感じですか?

• 9月1日
  • me

me

一応、チェックワンファスト買ってるので、15日ぐらいですかねぇ💦

• 9月1日
  • ちゃんち

ちゃんち

飲み終わってやるすぐ感じですね🤗ドキドキしますね❗️

• 9月1日

ほぼ一緒です!
25日に人工授精、当日にHCG5000を打って、ルトラール10日間服用中です!
初めての人工授精、絶賛そわそわ期です!
HCG打つと、妊娠検査薬反応してしまうと聞いて、じゃあ、いつからフライングしていいのー?とふわふわした気持ちでいます。気になりすぎてハゲそうです😭💦笑
お互い幸運を祈りましょう✨

• ちゃんち

ちゃんち

かなり似てますね!ルトラール服用後、どんなアナウンスでしたか?私は、12日間服用後、2〜3日生理来なかったら検査薬してねと言われました!はるさん既に服用中ならそわそわ期ですね!上手くいくといいですね!

• 9月1日

退会ユーザー

それも大体同じです!
    10日飲んで2〜3日後に生理来るかと思うから生理来たらまた受診してと言われてます。検査薬を試す期間は指定なかったので、自分でテキトーにやってます💦
    26日周期なので、あと4〜5日で早期検査薬などで試してみようかなと思ってはいるのですが、前回ルトラール飲んだ時に、生理が1週間遅れたので、ルトラールは期待し過ぎてしまって心臓に悪いです😱💦緊張しますが、ほんとに出来てるといいなと思います!ぽにょさんにも早く赤ちゃんできますように✨

• 9月1日
  • ちゃんち

ちゃんち

返信遅れました💦まめたろさんそれから体調の変化とか何かありますか〜⁉️

• 9月5日

退会ユーザー

今日が生理予定日です!まだ高温期一応保っていて、ルトラールのせいなのか、注射のせいなのか、高温期、とっても綺麗です。

実は生理予定5日前くらいからwondfo の妊娠検査薬で検査していたのですが…(早いですよね💦)

高温期6日目…見えるような線7日目…薄くなった
    8日目…さらに薄くなった→(多分ここまでは注射の影響の線だったのかな💦)
    9日目…消えた
    10日目…目のさえるような白今日の朝…すかしてもみえない
    そしてさっき昼に駄目押しでやったら、なんか見えるような…。全然まだ陰性だろってレベルの線というか影がみえる感じです。心のフィルターがかかってるだけかも…😭
    本当の絶賛そわそわ期です‼️

真っ白になった時に、断捨離のようなモードになってママリのユーザーネームまで変えちゃいましたw
    まだ生理がなく、自分にしては珍しい高温期を保っている事、白いヨーグルト的なおりものが出てる事、高温期8日目くらいから生理がきそうなお腹の痛みが続いているのが今回の特徴って感じです。
    まだ全然わからないので、ママリでよく見る線見えますかー?ってやつをやるには早すぎるレベルでどうなるかわかりませんが、いてくれることを願うばかりです。
    ぽにょさんはその後いかがですか?

• 9月5日

退会ユーザー

行の変換、うまくいってまさんでした!見づらくて申し訳ないです!

• 9月5日
  • ちゃんち

ちゃんち

返信新たに打ってしまいました💦下記に書いてしまいました💦

• 9月5日

退会ユーザー

はじめてのステップアップなので張り切ってますww
    旦那さんに見せたら、うーん見えにくい…これ、線なの?…と言われたのでいつもの気のせい線だったのかもです。明日は堪えて、土日くらいにもう一回頑張ってみます!😭💦

頭痛ですか⁉️私は全くなかった…w
    色んな初期症状があり過ぎてどれが本当かわからないですよね。統一してっ!て感じです。妊娠してるといいですね✨

• 9月5日
  • ちゃんち

ちゃんち

そりゃ張り切りますよね👍🏻‼️
    私も医師から、薬服用終わって2〜3日で生理来なかったら検査薬してって言われてるので早く薬飲み終わりたい💊笑

土日ハラハラですね✨
    クッキリ線出るといいですね☺️
    もう紛らわしいのでネットで初期症状は調べるのやめました💦笑
    赤ちゃん来てますように..💙

• 9月6日
  • ちゃんち

ちゃんち

こんにちは🌞
    人工授精で妊娠されてたんですか😍⁉️おめでとうございます😍‼️

• 9月10日

退会ユーザー

ありがとうございます!妊活して1年半、まーったくかすりもせず真っ白で、持病もあるのでもう人工授精でダメなら体外かなと思っていた時だったので、本当に驚いています。結局、高温期13日目に線がはっきり出ました。
    せっかくやっとの想いで来てくれた命なので大切にします。
    ぽにょさんにも赤ちゃんが早く来てくれますように!✨

• 9月10日
  • ちゃんち

ちゃんち

1年半🤣やっと来てくれたんですね👶🏻本当に良かった🙌おめでとうございます😍
    人工授精後、今日で10日目..ハラハラしてます💦
    私は二人目ですが、早く来てくれるといいな👶🏻

お体、お大事に✨✨

• 9月10日

退会ユーザー

ありがとうございます😭✨
    10日目ですか!それは本当にそわそわしますよね!
    10日目は私は真っ白で、もうダメかなーと諦めていた時期だったのですが、まだまだこれからですね!ぽにょさんにも2人目の可愛い赤ちゃんが訪れますように‼️✨🙏
    わざわざコメント下さり、ありがとうございました😊

• 9月10日

退会ユーザー

昨日病院に行ったら、赤ちゃんの成長が止まってました〜😭💦何があるかわからないものだなぁと思ったところです。でもはじめての妊娠反応だったので、私も妊娠するんだとわかった事は良かったです。また人工授精かなとは思っていますが、お互い頑張りましょ〜!
    ぽにょさんにおめでとうって言ってもらったのが嬉しかったので、いらぬご報告かと思いましたが、コメントしてみました!諦めず頑張ります!

• 9月15日
  • ちゃんち

ちゃんち

そうだったのですね〜😢💦成長が...喜ばれていた矢先、わざわざお知らせありがとうござぃます😂✨一緒になって何日目、何日目って数えていたので今回は本当に残念でしたね😭💦卵ちゃんの自力の強さも関わってくるので、落ち込まないでください😞‼️チャンスはまだまだあります‼️お互い懲りずに頑張りましょうね✨

• 9月15日

退会ユーザー

チャンスはまだまだあると言っていただけて嬉しいです。
    正直、人工授精はあと何回!みたいな自分の中で区切りを決めたりしていたので、焦りがものすごくありました。
    お金さえなんとかなればほんとはチャンスはまだまだあるんですよね。なんとなく忘れてました。お金はネックですが、今回は下見にお試しで来てくれたのかな?とプラスに考えます✨
    こんなコメントにご返信頂き感謝です。誰にもモヤモヤして言えなかったので💦ありがとうございました✨

• 9月15日
ちゃんち

遅くなり申し訳ありません💦
今日生理予定日なのですね😆
hcgの後もマメに基礎体温測っているんですね❗️えらい👏私は面倒でやれていません💦
症状の詳細ありがとうございます☺️高温期がしっかり続いているのは期待が持てますね❗️検査薬、結構やりましたね⭐️笑
その気持ちわかります‼️

私はhcg後、今日で5日目(ルトラール服用は4日目)ですが4日目に、激しい頭痛に襲われました🤯