コメント

shi.
アリオは映画館はありますが雑貨屋買い物としては微妙です😂
前川イオンはごく普通のイオンなので
グローバルワークスとかの洋服屋さんとか、GU、UNIQLO、3coinsではないですが300円ショップ、ミニプラなどがあります!
ララガーデン川口は、H&Mとかguユニクロ、ピアスとかが手頃に買える雑貨屋さんもあります!
個人的に自分のお買い物ってなると前川イオンかララガーデンが多いです🥰
shi.
アリオは映画館はありますが雑貨屋買い物としては微妙です😂
前川イオンはごく普通のイオンなので
グローバルワークスとかの洋服屋さんとか、GU、UNIQLO、3coinsではないですが300円ショップ、ミニプラなどがあります!
ララガーデン川口は、H&Mとかguユニクロ、ピアスとかが手頃に買える雑貨屋さんもあります!
個人的に自分のお買い物ってなると前川イオンかララガーデンが多いです🥰
「雑貨」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
みう
返信ありがとうございます!!
そうなんですね😭アリオはやめます笑
クレイケーキ つくりたくて、ケーキにかざる果物みたいなものや飾り付けに使えそうなのが欲しいのですが、ララガーデンありますかね💦?良ければ教えて下さい💗
shi.
それであればララガーデンは
比較的大きめなDAISOも入っているので色々見られると思います♡
2階には手芸屋さんやデコニトリ??もあるのでララガーデンの方がよさそうですね🤔💓
あとは1階のDAISOと反対側の方に小洒落た(?)雑貨屋さんもあるのでそこもみてみるといいと思います🥰
ステキなものが見つかりますように♡
みう
わー!本当にありがとうございます!HPだけだとどんな感じかわからなくて💦
たすかりました😆💗ララガーデン行きます!