※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
子育て・グッズ

1歳1ヶ月になったばかりです!約73センチありますが小さい方ですか?😌

1歳1ヶ月になったばかりです!
約73センチありますが小さい方ですか?😌

コメント

さおりん

うちの子は70センチなので、小さいことはないと思います‼️普通くらいでないでしょうか(*^^*)

• 。

ありがとうございます!
    普通なんですね!息子が11ヶ月で78センチあったので小さいのかと思ってましたがやっぱり息子がでかいんですね😂笑

• 9月1日
リーま

うちも71センチしかありません!!どっちかというと、小さいねと周りには言われますねー😅でも女の子だしそんなもんと思っています!!

• 。

ありがとうございます!
    皆さん大体同じくらいですね🎶女の子は小さいんですね!可愛い🥰

• 9月1日
4姉妹ママ

うちは下の子73センチなんで普通ぐらいだと思います☺️

• 。

ありがとうございます!
    普通なんですね!!女の子は小さくて可愛いです🥰上の子が大きかったので😂

• 9月1日
  • 4姉妹ママ

4姉妹ママ

調べたら男の子は71.7〜79.1
    女の子は70.0〜77.5が平均みたいですよー☺️

• 9月1日
  • 。

ど平均ですね!笑

お調べしてくださりありがとうございます😊

• 9月1日
たれウサ

小さくないと思います😄
娘が78センチですがいつも1歳には見られないですよ😅

• 。

ありがとうございます!
    大きいですね!!
    息子は一歳前からその身長でいつも上に見られたので気持ちわかります😂笑

• 9月1日
ままり

うちの子も73センチくらいです!
平均ど真ん中ですよ!
上の子が1歳の頃は76センチ超えだったので私も小さく見えてしまいます😅笑
体重も当時の上の子より下の子のが−3キロほどしかなくさらに小柄に見えてしまいます💦

• 。

ありがとうございます!
    やっぱり男の子は大きいんですね!小さくて可愛いですよね😂❤️平均みたいなので安心です✨

• 9月1日
マン

娘はやっと70センチにになりました😊
病院の検診ではいつも小さいと書かれてきて心配してましたが、背は伸びているし、うちは遺伝だと思っています☺️

• 。

ありがとうございます!
    70センチは小さいと言われるんですね😶小さいと赤ちゃんなのに歩いてる〜😂って感じたりして可愛いですよね😂💓

• 9月1日