子育て・グッズ 最近、夜肌寒くなってきましたね。みなさんパジャマとかどんな感じにし… 最近、夜肌寒くなってきましたね。 みなさんパジャマとかどんな感じにしていますか? 今はユニクロの半袖ボディを着せてるんですが、夜タオルケットを蹴り飛ばしてて足が冷たくなっていることがあります💧 これからの時期でおすすめとかあれば教えてください🙇 最終更新:2019年9月1日 お気に入り パジャマ ユニクロ おすすめ えぎー(6歳) コメント ぼのぼの バースディの上下分かれたパジャマを着せています! 腹巻がついたズボンなのでタオルケット蹴り飛ばしても大丈夫です😊 うちは大き目を着せているのでつま先まで隠れています。 9月1日 えぎー 回答ありがとうございます✨ 腹巻き付き!良さそうですね!見に行ってみます😍 9月1日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぎー
回答ありがとうございます✨
腹巻き付き!良さそうですね!見に行ってみます😍