コメント

ママリ
AIGではないですが
月2775円で
たった1日の入院で15万降りました😂👍
乳幼児医療費助成でお金かかってないのに、です(笑)
病院への紹介状も書いてくれますし、怪我の通院、風邪の通院でも1日5000円おります(笑)
この保険、日本でも3人しか扱えない保険らしく
それこそ誰も知らないみたいです(笑)
その時、AIGも紹介されましたが、正直おすすめ出来ないと言われました😓
ママリ
AIGではないですが
月2775円で
たった1日の入院で15万降りました😂👍
乳幼児医療費助成でお金かかってないのに、です(笑)
病院への紹介状も書いてくれますし、怪我の通院、風邪の通院でも1日5000円おります(笑)
この保険、日本でも3人しか扱えない保険らしく
それこそ誰も知らないみたいです(笑)
その時、AIGも紹介されましたが、正直おすすめ出来ないと言われました😓
「医療保険」に関する質問
稽留流産の手術をされた方に質問させて下さい。 健康保険で三割負担と聞きましたが、三割でどのぐらい手術費用かかりましたか😂?あと医療保険がおりると思うんですが、まかなえましたか🙏?
今日ほけんの窓口に行って生命保険の見直しして来ました。 現在入っているものは更新型だから先々歳いったら金額負担がかなり大きくなるが、今と同じくらいの額で生涯変わらない医療保険等アドバイス頂きました。 話を聞…
【保険の勧誘断り方について】 学生時代の友達から保険の話を聞いてほしいと言われ、今まで断っていたのですが押しに負けて話を聞くことになりました。 夫婦2人の生活ですが、貯蓄があるので最低限の医療保険しか入ってい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通院でも保険が降りるなんてすごいですね!
私は上の子がかんぽに入ってて、入院でも1日5000円しか降りなかったので何万も返ってきてびっくりでした!!
AIGなんでおすすめできない!とか詳しく聞いてますか?😅今のところ、いいな~と思っているので。気になります!
はな
すみません、通りすがりですが気になってしまいました。
差し支えなければどこの保険か教えていただけますか?
ただ今無保険で参考にしたいですお願い致します🙇♂️