妊娠・出産 性別について勘でもいいので教えてください〜☺︎ふたつお股写ってますが… 性別について勘でもいいので教えてください〜☺︎ ふたつお股写ってますが 左側男の子で、右側がまだ分かりません💦 私的には右側も男の子かなー?と思ってるんですが、どう思いますか?☺️☺️ 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 性別 男の子 ma(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ちゃマ 私、同じようなエコーで質問させてもらった者で、出産してから女の子でしたよ👧 へその緒って、結構男の子のシンボルに間違えるみたいです!うちの画像貼っておくので参考にどうぞ! 9月1日 ちゃマ 右は女の子かなー!って思います😍 双子ちゃん可愛いですね! お身体大切にされてくださいね❤ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃマ
右は女の子かなー!って思います😍
双子ちゃん可愛いですね!
お身体大切にされてくださいね❤