子育て・グッズ 昨日から4歳の息子の左目にものもらいがあるのですが、今日起きてきたら… 昨日から4歳の息子の左目にものもらいがあるのですが、今日起きてきたら目やにだらけで瞼が赤紫?っぽくなってました。 目やには濡らしたタオルで拭き取りましたが瞼が腫れぼったく痛々しいです。本人は咳をしてるくらいで痛がってる感じはありません。(咳のお薬を飲んでます。) 今日は日曜なので一日また様子を見て明日小児科、眼科に行くべきでしょうか? 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 小児科 4歳 息子 目やに はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント mamari 抗菌目薬、点眼していますか? ものもらいの方だけでなく、両目とも点眼した方がよいです。 小児科より眼科の方がよいかもしれません。 お大事にしてください。 9月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント