ママリ
うちはメルちゃんにしましたがディズニーがすきなのと可愛いのでやっぱりソランちゃんにすればよかった〜と思ってます🤣
えまお
うちはぽぽちゃん派です❤️
なんせ体がぷにぷにしてて、柔らかい素材になってるので好きです🤔
a.u78
私も2歳の誕生日に人形プレゼントしようと思ってます!
ネネちゃんにしようかと思っています!
ソランちゃん、レミンちゃん可愛いですがあとから色々揃えようと思うとディズニーだけあって高いです😂
hana
ソランちゃん派です💓
クシとセットの買いましたか喜んでクシで髪の毛とかしてます🤣✨
やはり見た目の可愛さはピカイチかと❤️
今度ミルクも買おうと思ってます😊
ミルクとクシがあればお世話出来るので今はとりあえず大丈夫です🙆♀️
今後はソランちゃん用のおんぶ紐を買ってあげようと思ってます!
くろーばー
ソランちゃんとレミンちゃん持ってます。
家、ご飯、ミルク、歯磨き、体温計やお薬のやつを持ってますが、家を除けば楽しそうなのはご飯のかなって思います🤔
ただ、グッズがいちいち高いです😂
うちはクリスマスと誕生日が近くて、義実家やうちの実家から結構貰いましたが、私たち夫婦だけなら多分こんなに買ってないです😂
やってみたことはないですが、ソランちゃんとメルちゃんは服は共有できるみたいなので、見た目で選んでも良いかなって思います。
あと、ソランちゃん達は横にすると目が閉じるので、寝かしつけにも使ってました!
くりまんじゅう
全部持ってますがソランとレミンはディズニーなだけあって高いです😓
RINGO
ポポちゃんとネネちゃんがいます。
グッズはお人形とセットになってた物以外は買ってません💦
お洋服・パンツはフリマアプリでハンドメイド作品を購入しました。
お洋服が増えると着せ替えが楽しいみたいです😊
うーとん
皆様ありがとうございました。
まだ、すごく悩みますが、参考にさせて頂きます。
コメント