※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
家族・旦那

夫婦喧嘩をして、「出てって!」「お前が出て行け!」となった場合どちら…

夫婦喧嘩をして、「出てって!」「お前が出て行け!」となった場合どちらが出て行くべきだと思いますか?

コメント

とと

喧嘩内容次第かな?!と思います!

mari

実家が近い方(笑)

ママリ

私子供2人も置いて出ていったことあります。朝出て夕方には帰りましたが連絡もなく何事もなく過ごされて悲しかったです😞

はじめてのママリ🔰

お前の家じゃないから出てけって言われ、実家に出て行きました💦
実家から高速で仕事行ってます。
大変です。

実家が近い方ですかね。
うちなら旦那ですね。
この前なんかのテレビでどっちが出て行く問題やってて、うちだったらパパだよね〜って言ったら、たしかに。と言ってました。笑

まめ

頭を冷やすとかもあるかもしれませんが出て行っても何も解決しないのでお家で冷静に話し合ったほうがいいと思います😭
出て行くって言っても2人の家なので💦

アメリ

うちは 手が結構すぐ出るので 私が息子を抱えて 旦那の実家に逃げます。笑
旦那は息子自身には手を出さないけど、私には結構すぐ出してくるので…。
で 義両親の前や 義兄弟呼んで 話し合いになることが多いです… 喧嘩の時第三者の意見有難いです…。

はじめてのママリ🔰

うちは旦那が出ていきます。
子どもを連れて行かない訳には行かないし、夜に女性と子どもがあてもなく出歩いてたら危険なので。
実家には帰れないので、帰るという選択肢はないです。

ちぃ

子供連れて出て行きました‼︎
主人の地元だったので自分の地元に戻りそのまま帰ってないです‼︎

はじめてのママリ🔰

うちは私が帰ります!
旦那は実家遠くて行く宛ないし、私はすぐそばだし親がいるから愚痴はけるし🤣

あいうえお

女の人は危ないので男の人が出て行って欲しいですね😅

さぴよ

子供がおるんやから普通は
旦那ですよね!

うちは喧嘩して
出て行くわ!!!って私がゆうたら旦那が、おまえが出ていくなら俺がでていくわ!子供おるのに家でゆっくりおれよ
って言われますww😂

みみ

私は、出て行けと言われたら問答無用に出ていきます!🙌
その代わり息子ちゃんと見ろよどうせ見れないの分かってるし、ありがたみ感じろ。って思いで、実際出ていって友達の家に半日居てそれから夕方帰ったんですけど息子はギャン泣き、旦那に「ごめんほんとに出ていかれると思ってなかった…ほんとごめん」と謝られて以来は無いですね😰
実家は北海道にあるので身寄りも無いので出ていかないだろうと考えていたそうです(笑)