子育て・グッズ 後追いの子どもについて質問です。二人目がもうすぐ1歳ですが、後追いが… 後追いの子どもについて質問です。二人目がもうすぐ1歳ですが、後追いが激しくて最近は特にピークかな…と思うほどです。 上の子はほとんど後追いはしなかったのでわからないのですが、後追いが激しかったお子さんはどのくらいで落ち着きましたか? また、発達段階なので落ち着くのを待つしかないのかな…と思いますが、こうしたら落ち着いたというような対応のコツみたいなのもあればぜひ教えてほしいです! 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 発達 二人目 1歳 上の子 後追い けい(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント