サプリ・健康 ⚠︎少し汚いかもしれません。今日一日、おしりからおりもののようなのが… ⚠︎少し汚いかもしれません。 今日一日、おしりからおりもののようなのが出ます。 先程も便意があってトイレに行ったのですが、出たのはおりもののような液体でした。 調べると重大な病気も出てきたりして怖くなってしまいました。。。経験された方いませんか?😭 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 1 おりもの 体 トイレ 彩佳(7歳, 10歳) コメント メイ 気になって調べてみました! 9月1日 彩佳 わざわざありがとうございます! 今のところ血が混じってる様子はなさそうなので、様子を見てみます✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩佳
わざわざありがとうございます!
今のところ血が混じってる様子はなさそうなので、様子を見てみます✨