マーブルチョコ
引き落としディーラーの名前だったような(^^;

kulona *・
聞いたことも、なったこともないです💦
引き落としなら社名とかだと思います💦

na
何回も車のローン組んでますが、記載がローンだけとか一度もありません!
ディーラーなら車のローンは大体オリコかアプラスが多いと思います。
個人的に借りたなら都市銀行、地方銀行など。
社名が記載されていると思います(>_<)

おかぁしゃん
クレジット会社を通してるなら、社名で記載されてます✨
車のローンと金額は合ってますか??

na
何度もすみません!
ちょっと思ったのがお持ちの通帳の銀行にローン申込みしてその返済かもしれませんね?
間違えていたら大変申し訳ないです…
私は銀行でローン申込みした時(いわゆる借金です。)
返済はその銀行口座から引き落としだった事がありその時はたしかローンしか記載されていなかった様な。
でももしかしたらその銀行でマイカーローン借りていたらその記載もありなのかもですよね…

ゆうき
普通は使っているローン会社、リース会社の名前だと思います…。オリコとかジャックスとか。
車が月いくらか確認することは出来ないのですか?それと違う金額なら別の引き落としです🤔

ちっち
前の車をジャックスでローン申込みした時はジャックスの記載で、今の車は銀行でお金借りてその銀行口座から引き落とししてますが記載は自動車ローンになってます。
ローンだけの記載は見たことないですね😖

かぷりこ
ディーラーとかでローンを組まず、銀行のマイカーローンだった場合は、「ローン」と記載されます☺️その場合は、引き落とされている通帳の銀行で借りているはずです。

kuuryu
ディーラーで組んだ時はアプラスやオリコなどの会社名でした。
JAで借りてJA口座から引き落としだった時は借入金と記載ありました!!
心配ならどこの会社でローン組んだか聞いてみてはどうですか?
コメント