※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家事・料理

皆さんのおうちではキッチンツールの収納はどこにどのように収納してい…

皆さんのおうちではキッチンツールの収納はどこにどのように収納していますか?
引き出しに収納している or 写真みたくコンロ周りに収納
色々あるかと思いますが参考にさせてください🌱

コメント

°˖✧𓆉やまとさん𓇼.。゚𓆡*

うちは全部収納してます。
生活感のないモデルハウスのようなインテリアが好きなので、全て見えないようにしてあります。
それに、コンロ周りに調理器具あると、油はねやホコリがつくので、、、それが気になってしまってダメでした😂

• まま

まま

私もある程度生活感のない空間が好きなので、どっちにするか迷ってたんですけど壁付近はやめた方が良さそうですね🤔
    コンロの排気口カバーはつけてますか?

• 9月1日
ふっきー

うちは全て引き出しに入れてます。
フックでかけるの使いやすそうだなと思うのですが、ホコリや油汚れがつかないかとか、虫が触れないかとか気になっちゃって…。

• まま

まま

ホコリ、くっついてたら気になりますよね😱
    壁付近にもの置かない方が掃除も楽そうで良いですね!

• 9月1日
メイ

引き出しです!埃や虫がつくのが気になるので。

• まま

まま

今まで引き出し収納で特に不便は感じなかったので、コンロ周りにはなるべくものを置かないようにします😂

• 9月1日