hqm1
はい・:*+.\(( °ω° ))/.:+

hqm1
ビミョ。。m(._.)m

hqm1
ビミョーな理由も教えて下さい(^ ^)

退会ユーザー
単純に好みの問題です(>_<)
私がプティマインやアプレレクールなどの服が好きなので💦
お洋服は好みが分からないと難しいですよね😔
お相手の方がこの系統が好きそうならいいと思います😊✨

ゆまる🐕
私だったら…ですが、
もう少し淡い色や、かわいい動物とかがプリントされた服がいいなーと思いました😣💦

Kママ
私だったら、
可愛いしもらったなら着せます!
が、コレがほしい!とは思わないです…なのでビミョーm(._.)mです
けど、出産祝いってほんとに悩みますよね!
私なら、ほしいけど自分で買うほど優先度が高くない…みたいなものをもらうのが嬉しいです!

退会ユーザー
出産祝いに頂いたもので1番困ったものは趣味の合わない服でした😂
この服が微妙という事ではなく、お祝いに服を渡すというのが私はナシかな〜といった感じです💦
相手の方の好みがしっかり分かっているなら大丈夫だと思います😊

はじめてのママリ🔰
可愛いお洋服だとは思いましたが貰うなら、少し先になってから着れるセパレートタイプの服だと嬉しいな〜って私は思います☺️
あとは完全に私の好みですが冬場使えそうなジャンプスーツも嬉しいです🤣
出産祝いって悩みますよね😵

くろば
私も友人からLEEのTシャツもらって嬉しかったです!
ロンパースよりTシャツの方が長く着れるのでおススメです☺️
ちなみに今日も着てましたが、友人とかと会ったりしてもお洒落な服着てるね〜って褒めてもらいますよ☺️☺️
なのでLEEありだと思います!

みかん
LEEは好み分かれそうですよね😅
あとロンパースは着れる時期が限られていて私はお祝いで頂いたロンパース何着かほぼ着れないか1回しか着ないかでした💦
服ならできればセパレートの80〜90くらいのものが嬉しいです😆長く着れるので✨

みなみ
好みももちろんありますが、すぐに色落ちしそうだなぁと思ってしまいます、実物は知りませんが…ごめんなさい😅
あとは服ですと、微妙な時期だととっても困ります。でかかったり、かと言って翌年まわすと抱っこすると股ボタン弾けちゃうみたいな😭
身に付けるものってプレゼントするには難しいと思います😭😭
スタイなんかもうちは使いませんでしたし、帽子も嫌がってかぶるかぶらんってありますし、靴なんかも大きめもらえば クローゼット入れてて忘れがちですし…
商品券が無難かもです😊

よっしー
やっぱプルゼントやお祝いは普段自分では中々買えないような物がいいのかなぁって思います…!

hqm1
回答ありがとうございました(^ ^)
実は、これをプレゼント
したんです(><)
嫌だったかな?
後悔してます(><)
コメント